Держи удачу за хвост
Контакты
Мы в социальных сетях

Keitech Swing Impact и Swing Impact Fat

Виброхвосты Keitech Swing Impact и Keitech Swing Impact FatПриманки Keitech зарекомендовали себя, как одни из самых лучших. Немногочисленные, но крайне удачные модели, богатый выбор типоразмеров и цветов, очень мягкий силикон, обильно пропитанный аттрактантом. Великолепная игра. Рыба прекрасно ловится на съедобку этой фирмы. Одной из основных приманок в модельном ряду являются виброхвосты Keitech Swing Impact и их утолщенная версия Keitech Swing Impact Fat. Об этих замечательных виброхвостах и пойдет речь сейчас.

Keitech Swing Impact – это виброхвост, активная мягкая приманка, о чем свидетельствует наличие характерного пятака в конце хвоста. Пятак не очень большой, но, поставленный на очень тонком основании, что дает возможность совершать активную игру. Тело приманки достаточно необычное, как для виброхвоста. Скорее, это тело силиконового червяка или слага. Тело имеет круглое сечение, на его поверхности имеется ребристость в виде тонких концентрических колец-выступов. Весьма узнаваемая концепция тела многих съедобных приманок, не так ли? Нечто подобное мы можем видеть во многих виброхвостах, червях, слагах, гибридах от различных фирм. Но, именно приманки Keitech Swing Impact и Keitech Live Impact стоят у истоков этого оригинального решения.

Keitech Swing Impact и Keitech Swing Impact Fat

В отличии от Keitech Swing Impact, Keitech Swing Impact Fat имеет более толстое, массивное тело и более мощный пятак. Соответственно, такая приманка создает куда более низкочастотные и сильные колебания.

Также, на Keitech Swing Impact Fat предусмотрены специальные продольные надрезы для укладки офсетного крючка. На базовой тонкой версии этого нет.

Выпускаются Keitech Swing Impact в таких типоразмерх: 2”, 3”, 3.5”, 4”. А Keitech Swing Impact Fat – 2.8”, 3.3”, 3.8”, 4.8”, 5.8”. Как видим, очень широкий размерный диапазон, можно подобрать приманку для самых разных условий и активности рыбы.

Продаются виброхвосты Keitech Swing Impact в обычных прозрачных пластиковых Zip-пачках. Как обычно, количество приманок в упаковке варьируется в зависимости от размера приманки – 4, 5, 6, 8, 10, 12 штук. Цена за пачку приманок колеблется от 5.5$ до 8$. Не так уж и дешево, в пересчете на одну штуку. Но, качество приманки тоже очень высокое. Так что, для тех рыболовов, кто уже оценил уловистость Keitech Swing Impact, или наслышан о его способностях, это не может стать препятствием.

Пачка виброхвостов Keitech Swing Impact

Как и остальные приманки от Keitech, Свинг Импакт, сделаны из очень мягкого, рыхлого силикона. Это обеспечивает невероятную активность игры. Хвостик виброхвостика заводится моментально и прекрасно играет даже при очень медленной проводке. Это одно из ключевых достоинств и преимуществ Keitech Swing Impact.

К сожалению, когда стремятся достигнуть максимальной “живости” силиконовой приманки, приходится жертвовать ее прочностью. И Keitech Swing Impact нельзя назвать живучей и стойкой к жестким поклевкам. Так что, расход приманок из-за повреждений рыбой, оторванных хвостов, достаточно высок.

Силикон Keitech Swing Impact тонущий из-за наличия солей, входящих в съедобную композицию приманки. Помимо солей, приманка очень обильно пропитана аттрактантом. Запах, который она выделяет, отдает морепродуктами, некоей органикой. Как и обычно, приманки Keitech пропитаны аттрактантом очень обильно и активно его выделяют. Так что, в плане съедобности и привлекательности запаха – это одни из самых лучших съедобок на рынке. Приманки просто плавают в аттрактанте в пачке.

Цветовая гамма Keitech Swing Impact очень богатая и разнообразная. Вообще, у приманок Китек палитра не сквозная. И у Swing Impact она одна из самых обширных.

Вот, лишь небольшая доля цветовых решений. Но, уже и по этому набору видно, что перекрыты основные направления, требуемые на рыбалках. Тут и темные оттенки, и яркие, и светлые полу-прозрачные, с блестками.

Цветовая палитра виброхвостов Keitech Swing Impact

Можно с уверенностью сказать, что Keitech Swing Impact – это одна из самых клонируемых приманок. Очень много можно встретить аналогов и просто копий этого виброхвоста под другими брендами и названиями. Например: Crazy Fish Vibro Worm, Lucky John Spark Tail. Но, все копии сильно уступают оригиналу в мягкости силикона и обилии аттрактанта. В остальном, это тоже очень хорошие рабочие приманки. В целях экономии, особенно в активный клев и при ловле в коряжниках, можно использовать клоны.

Поскольку речь идет о виброхвосте, то вполне успешно можно его использовать, насадив на обычную джиг-головку без прилива на цевье. Но, также, хорошо работает и на офсетных крючках, на одинарных с шарнирным монтажом.

Keitech Swing Impact на офсетном крючке Монтаж Keitech Swing Impact на джиг-головке

В основном, используются Keitech Swing Impact для ловли на классический джиг и микроджиг. Т.е. с огрузкой, непосредственно расположенной возле приманки. Теоретически, можно применять эту съедобку и для отводного поводка, и для дроп-шота. Однако, для этих монтажей лучше предпочесть слаги, а виброхвосты использовать по прямому назначению.

Учитывая огромное разнообразие типоразмеров и цветовых решений, на Keitech Swing Impact можно покрыть все потребности при ловле любой хищной рыбы наших водоемов. На мелкие версии с успехом ловить окуня, на средние – крупного окуня, судака и щуку, на крупные – трофейного судака, щуку, сома.

Приемы ловли на Keitech Swing Impact и Keitech Swing Impact Fat можно применять, также, весьма разноплановые. Можно, как активную приманку, проводить равномерно, равномерно с паузами. Можно, использовать весь набор приемов проводки, применяемых к пассивному силикону: волновые движения, подбросы, твичинг, вибрация, волочение и т.п. Как правило, проводку делают комбинированную, сочетая разные приемы и активно используя паузы. Так что, Keitech Swing Impact показывает себя как очень разноплановая, универсальная приманка, которую можно расценивать и применять, как активную и как пассивную резину.

Спасибо за статью Взято с сайта http://sedobka.ru/sedobka/keitech/keitech-swing-impact-i-swing-impact-fat.html

19 мая 2015
© 2015 - 2017 Всё для рыбалки магазин SARGAN. | Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV